شوربة الشعيرية



شوربة الشعيرية من المقبلات السهلة والسريعة التي يمكن تحضيرها إلى جانب الطبق الرئيسي على الغداء أو كعشاء دافئ وخفيف في فصل الشتاء البارد وهي لذيذة في جميع الأوقات ويمكن تحضيرها بمرق أبيض أو أحمر وفي وصفتنا نغلي الشعيرية مع مرق الدجاج حتى تنضج وتقدم

Ingredients and Method
Ingredients
- 4 كوب مرق دجاج
- 1 كوب شعيرية
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 1 بصل
- ملح حسب الذوق
- رشة فلفل أبيض
- رشة كركم
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
Method
- نضع الزيت في قدر عميق ونحميه ثم نضيف البصل ورشة ملح ونحرك حتى يذبل البصل جيداً
- نضيف مرق الدجاج و نتركه يغلي
- بعد الغليان نضيف الشعيرية والملح والفلفل والكركم ونحرك ونترك المكونات تغلي لحوالي ربع ساعة حتى تنضج الشعيرية مع التحريك من حين لآخر
- نطفئ النار ونضيف البقدونس ونحرك ثم نسكب الشوربة في زبادي التقديم وبذلك تكون جاهزة
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review