شوربة الشعيرية

1 person
00h 05
00h 03
شوربة الشعيرية من المقبلات السهلة والسريعة التي يمكن تحضيرها إلى جانب الطبق الرئيسي على الغداء أو كعشاء دافئ وخفيف في فصل الشتاء البارد وهي لذيذة في جميع الأوقات ويمكن تحضيرها بمرق أبيض أو أحمر وفي وصفتنا نغلي الشعيرية مع مرق الدجاج حتى تنضج وتقدم
Ingredients and Method

Ingredients

  • 4 كوب مرق دجاج
  • 1 كوب شعيرية
  • 1 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 بصل
  • ملح حسب الذوق
  • رشة فلفل أبيض
  • رشة كركم
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

Method

  1. نضع الزيت في قدر عميق ونحميه ثم نضيف البصل ورشة ملح ونحرك حتى يذبل البصل جيداً
  2. نضيف مرق الدجاج و نتركه يغلي
  3. بعد الغليان نضيف الشعيرية والملح والفلفل والكركم ونحرك ونترك المكونات تغلي لحوالي ربع ساعة حتى تنضج الشعيرية مع التحريك من حين لآخر
  4. نطفئ النار ونضيف البقدونس ونحرك ثم نسكب الشوربة في زبادي التقديم وبذلك تكون جاهزة
Reviews
Write Your Own Review
You're reviewing:شوربة الشعيرية