شوربة الخضار



لشوربة أو الحساء كما تسمى في عدد كبير من الدول العربية، هي نوع من أصناف الأغذية التي تطهى في المعتاد بوضع مكونات في ماء مغلي حتى يمتص كل مكوناتها. وتختلف المكونات المضافة بحسب نوع الشوربة والوصفة والمطبخ الذي تنتمي إليها

Ingredients and Method
Ingredients
- بصلة كبيرة.
- ثمرتان من الطماطم.
- حبة جزر مكعبات
- 3 حبة بطاطس مكعبات
- 1 حبة بروكلي مقطع
- 200 غرام لوبيا
- 2 حبة كوسة مكعبات
- 2 حبة بصل مفروم
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ½ ملعقة صغيرة ملح
Method
- في وعاء على النار، ذوبي الزبدة ثم أضيفي البصل والثوم وشوحيهما قليلا. أضيفي الخضروات كلها مع مرقة الدجاج، وقلبيها لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الماء حتى تغطي الخضروات تماما. ثم أضيفي الملح والفلفل، واتركيها على النار حتى الغليان
- اخفضي النار، ثم اتركيها حتى تنضج المكونات. صبيها في أطباق التقديم وقدميها ساخنة.
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review