
Ingredients and Method
Ingredients
- 10 حبات بطاطس صغيرة
- 100جم جبنة صفراء
- 1م.ك عتر أخضر مفروم، أو زعتر مجفّف
- 1م.ك ملعقة طعام ملح
- 1م.ص ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1م.ص ملعقة صغيرة بهار مشكل
- 2حبة بيض
- 100جم كورن فليكس
- 2م.ك طحين ذرة
- 2م.ك طحين مشكّل
- زيت نباتي للقلي.
Method
- تغسل حبات البطاط، وتقشّر. تحفر حبات البطاطا، وتؤخذ الأجزاء الصغيرة بعد الحفر، وتسلق بالماء
- بشر الجبنة الصفراء وتمزج مع البطاطا المسلوقة بعد هرسها، ويضاف إليها القليل من الملح، والفلفل الأسود، والزعتر
- تحشى البطاطا بالمزيج. تغمش حباب البطاطا بالطحين
- تكسر البيضتان، ويضاف إليهما القليل من الملح، وملعقة من البهار المشكّل، وتخفق جيّداً
- توضع حبوب الكورن فليكس في كيس، وتطحن. تغمس حبات البطاطا في الكورن الفليكس المطحون بحيث يغطي جميع الجوانب
- يسخن الزيت على النار في مقلاة عميقة
- وضع حبات البطاطا في الزيت وتقلّب بعد خمس دقائق، حتى تصبح بلون ذهبي
- تُنشَل حبات البطاطا وتوضع على ورق المطبخ.
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review