طريقة البطاطس المحشية

0 people
00h 30
00h 30
Ingredients and Method

Ingredients

  • 10 حبات بطاطس صغيرة
  • 100جم جبنة صفراء
  • 1م.ك عتر أخضر مفروم، أو زعتر مجفّف
  • 1م.ك ملعقة طعام ملح
  • 1م.ص ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1م.ص ملعقة صغيرة بهار مشكل
  • 2حبة بيض
  • 100جم كورن فليكس
  • 2م.ك طحين ذرة
  • 2م.ك طحين مشكّل
  • زيت نباتي للقلي.

Method

  1. تغسل حبات البطاط، وتقشّر. تحفر حبات البطاطا، وتؤخذ الأجزاء الصغيرة بعد الحفر، وتسلق بالماء
  2. بشر الجبنة الصفراء وتمزج مع البطاطا المسلوقة بعد هرسها، ويضاف إليها القليل من الملح، والفلفل الأسود، والزعتر
  3. تحشى البطاطا بالمزيج. تغمش حباب البطاطا بالطحين
  4. تكسر البيضتان، ويضاف إليهما القليل من الملح، وملعقة من البهار المشكّل، وتخفق جيّداً
  5. توضع حبوب الكورن فليكس في كيس، وتطحن. تغمس حبات البطاطا في الكورن الفليكس المطحون بحيث يغطي جميع الجوانب
  6. يسخن الزيت على النار في مقلاة عميقة
  7. وضع حبات البطاطا في الزيت وتقلّب بعد خمس دقائق، حتى تصبح بلون ذهبي
  8. تُنشَل حبات البطاطا وتوضع على ورق المطبخ.
Reviews
Write Your Own Review
You're reviewing:طريقة البطاطس المحشية