يخنة الباميا باللحم



للبامية أكثر من طريقة لتحضيرها ، تعرفى على أسهل طريقة لتحضير البامية باللحم على الطريقة اللبنانية اللذيذة بالخطوات البسيطة ،بمكوناتها الأصلية ومقاديرها السليمة لتحصلي علي أفضل النتائج ، جربيها الآن في منزلك وإسعدي أُسرتك.

Ingredients and Method
Ingredients
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- ¼ كوب كزبرة مفرومة طازجة
- ¾ كيلو بامية.
- لعقة صغيرة سبعة بهارات.
- ½ كيلو لحم مُقطع إلى مكعبات.
- 3 فصوص ثوم مفروم.
- 2 كوب ماء.
- بصلة صغيرة مفرومة.
- 2 ثمرة طماطم مُقطعة.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
Method
- سخني نصف كمية الزيت في إناء عميق، واقلي اللحم حتى يكتسب لونًا بنيًا ذهبيًا، ثم أضيفي الماء المغلي والفلفل الأسود، ثم اتركيه مدة 60 دقيقة على نار هادئة.
- في إناء آخر، سخني الزيت على نار متوسطة واقلي البصل إلى أن يذبل، ثم أضيفي الثوم والكزبرة وقلبي جيدًا، ثم أضيفي البامية واقليها (قلبي بِلطف حتى لا تتفتت).
- ضيفي البامية على اللحم، ثم أضيفي الطماطم المُقطعة وصلصة الطماطم والبهارات السبعة، واتركيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم والبامية
- قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض.
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review