Hummas



يعتبر الحمص من فصيلة البقوليّات، حيث يحتوي على العديد من العناصر الغذائيّة، ومنها البروتينات، والكالسيوم، والفسفور، والكبريت، وغيرها الكثير، وغالباً ما يتناوله الأشخاص في المطاعم، ولكن ترغب دائماً ربة المنزل بتحضيره، لذلك سنقدم لكم في هذا المقال طريقتين لتحضير الحمص مثل حمص المطاعم، وهما الحمص بالطيحنة والفلفل الحار وطريقة أخرى للحمص بالطحينة

Ingredients and Method
Ingredients
- فصان كبيران من الثوم مقشران.
- علبة من الحمص المغسول
- ثلثا كأس من زيت الزيتون النقي
- نصف كأس من الطحينة.
- ثماني ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض.
- نصف ملعقة كبيرة من ملح الطعام.
- ربع ملعقة كبيرة من الكمون المطحون ناعماً.
Method
- نضع في محضرة الطعام جميع المكونات، ثم نشغّلها على سرعة متوسطة حتى نحصل على خليط متجانس.
- نسكب الحمّص في طبق.
- نزين طبق الحمص بالبقدونس، والبابريكا، والكمون، وزيت الزيتون ثم نقدمه مباشرة.
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review