شوربة الدجاج

1 person
00h 00
00h 00
تعرّفي معنا على طريقة عمل شوربة الدجاج اللذيذة بالأعشاب، وهي من وصفات الشوربات السهلة واللذيذة، أحضرناها لكِ من المطبخ العالمي لتجددي على مائدتك من وصفاتك اللذيذة.وفي هذا المقال وصفتين مختلفتين لطريقة عمل شوربة الدجاج في المنزل، حيث يمكنك تجربة الوصفة الأصلية لشوربة الدجاج ثم وصفة شوربة الدجاج بالأرز الشهية والمميزة للغاية والتي يمكنك تقدميها مع السلطة لوجبة متكاملة
Ingredients and Method

Ingredients

  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • ½ كيلو مكعبات دجاج
  • ½ ملعقة ملح
  • ½ ملعقة فلفل
  • 1 بصلة مقطعة
  • 3 فص ثوم مفروم
  • 4 ملعقة كبيرة دقيق
  • 5 كوب مرق دجاج
  • 5 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 5 ملعقة كبيرة شبت مفروم
  • 3 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
  • 5 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

Method

  1. قلّي مكعبات الدجاج في الزبدة حتى يتغير لونها
  2. أضيفي البصل، الثوم، الملح والفلفل وقلّبي جيداً
  3. أضيفي الدقيق والمرق وقلّبي جيداً ثم اتركي الخليط على النار حتى يغلي وتنضج قطع الدجاج
  4. اخلطي البقدونس، الكزبرة، الشبت والنعناع مع قليل من المرق في محضر الطعام
  5. اضيفي خليط الأعشاب إلى الشوربة وقلّبيها جيداً ثم اتركيها لمدة 10 دقائق فقط على النار ثم قدميها
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review
You're reviewing:شوربة الدجاج