تشيز البسبوسه

6 people
00h 30
00h 45
Ingredients and Method

Ingredients

  • 1 عبوة بسكويت ديجاستيف مطحون
  • 1 قطعة زبدة صغيرة
  • 1 علبة زبادي
  • ¼ كوب حليب بودرة
  • ¼ كوب سكر
  • 3 قطع جبن كيري
  • 1 علبة قشدة
  • ¼ كوب زيت
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • ½ كوب سميد
  • للقطر
  • 1 كوب سكر
  • 1 كوب ماء
  • 1 ملعقة صغيرة ماء ورد
  • 1 عصير ليمون

Method

  1. ادهني قوالب الكب كيك بالقليل من الزبدة، اخلطي البسكويت مع الزبدة في وعاء وادعكيهم جيداً ثم وزعيهم في القوالب كطبقة اولى
  2. في الخلاط الكهربائي اخلطي الزبادي مع الحليب، السكر وجبن الكيري واخلطيهم جيداً ثم أضيفي المزيج على طبقة البسكويت في القوالب ثم أدخلي القالب الفرن لمدة 10 دقائق
  3. في الخلاط الكهربائي، اخلطي القشدة مع السكر، الزيت، البيض، البايكينغ باودر والفانيليا، اخفقي المزيج جيداً ثم أضيفي السميد واخلطيهم ثم اسكبي المزيج فوق طبقة التشيز
  4. أدخلي القالب الفرن مرة أخرى على درجة حرارة منخفضة حتى يحمر الوجه ثم أخرجي القالب واسكبي على تشيز البسبوسة القطر ثم زينيها بالفستق
  5. لتحضير القطر: في قدر على النار، أضيفي السكر، الماء، عصير الليمون وماء الزهر واتركي المزيج ليغلي على النار ثم اسكبي القطر على تشيز البسبوسه.
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review
You're reviewing: تشيز البسبوسه