
Ingredients and Method
Ingredients
- 1 عبوة بسكويت ديجاستيف مطحون
- 1 قطعة زبدة صغيرة
- 1 علبة زبادي
- ¼ كوب حليب بودرة
- ¼ كوب سكر
- 3 قطع جبن كيري
- 1 علبة قشدة
- ¼ كوب زيت
- 1 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- ½ كوب سميد
- للقطر
- 1 كوب سكر
- 1 كوب ماء
- 1 ملعقة صغيرة ماء ورد
- 1 عصير ليمون
Method
- ادهني قوالب الكب كيك بالقليل من الزبدة، اخلطي البسكويت مع الزبدة في وعاء وادعكيهم جيداً ثم وزعيهم في القوالب كطبقة اولى
- في الخلاط الكهربائي اخلطي الزبادي مع الحليب، السكر وجبن الكيري واخلطيهم جيداً ثم أضيفي المزيج على طبقة البسكويت في القوالب ثم أدخلي القالب الفرن لمدة 10 دقائق
- في الخلاط الكهربائي، اخلطي القشدة مع السكر، الزيت، البيض، البايكينغ باودر والفانيليا، اخفقي المزيج جيداً ثم أضيفي السميد واخلطيهم ثم اسكبي المزيج فوق طبقة التشيز
- أدخلي القالب الفرن مرة أخرى على درجة حرارة منخفضة حتى يحمر الوجه ثم أخرجي القالب واسكبي على تشيز البسبوسة القطر ثم زينيها بالفستق
- لتحضير القطر: في قدر على النار، أضيفي السكر، الماء، عصير الليمون وماء الزهر واتركي المزيج ليغلي على النار ثم اسكبي القطر على تشيز البسبوسه.
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review