باكورة هندية



عتبر المطبخ الهندي من المطابخ الآسيوية المشهورة وخاصةً بتوابلها الحارة، ويضمّ الكثير من الأطباق الشعبية التقليدية، والتي يكثر تحضيرها في جميع أنحاء البلاد بطريقةٍ تختلف من منطقة إلى أخرى حسب العادات والتقاليد، ومن تلك الأطباق خبز العروق أو الباكورة. والتي سنذكر طريقة طحضيرها في هذا المقال

Ingredients and Method
Ingredients
- ¼ كوب طحين أبيض
- ¾ كوب طحين حمص
- 2 بصل كبير مقطع شرائح
- 1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- ¼ ملعقة صغيرة كمون
- ملح حسب الرغبة
- ¼ كوب ماء
- 2 كوب زيت للقلي
Method
- في وعاء عميق قومي بمزج الطحين بنوعيه مع الماء و الملح والبهارات والبيكنج باودر
- في وعاء آخر امزجي البصل والفلفل ثم ضيفيهم على الخليط السابق
- في زيت غزير حار خذي مقدار ملعقة كبيرة من الخليط و اقليها حتى تتحمر الكرات
- رري ذلك مع كل كمية الخليط ثم قومي بتصفية الكرات
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review