الكاسترد بالبسكويت
4 people
00h 00
00h 30
حلوى بالبسكويت يعشقها الكبار والصغار وتحضر بأكثر من شكل وطريقة، يقدم لك طريقة مختلفة لتحضير الكاسترد بالبسكويت، حضريها لعائلتك
Ingredients and Method
Ingredients
- 3 ملاعق كبيرة كاسترد
- علبة (بسكويت الشاي) بسكويت
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- كوب كريمة الخفق
- نصف ملعقة صغيرة الفانيليا
- ربع كوب الزبدة
Method
- يوضع البسكويت في وعاء صغير وعميق، ويفتت جيداً، ليصبح ناعماً. وتوضع الزبدة في قدر عميق على نار متوسطة الحرارة، وتترك لتذوب جيداً
- يتم إضافة البسكويت المفتّت إليها، وتحريكه مع الزبدة جيداً مدّة لا تتجاوز الثلاثة دقائق، للتجانس بشكل تام
- رفع القدر عن النار، ووضع القليل من الخليط الناتج في قاع أكواب التقديم، وتوزيعه جيداً
- يوضع مسحوق الكاسترد، والفانيلا، والسكر في قدر متوسط، ويوضع على نار هادئة، ويترك مدّة قصيرةً
- يتم إضافة الحليب بشكل تدريجي إلى الخليط السابق. يترك الخليط على نار متوسطة، ليغلي ويتماسك، مع الاستمرار في التحريك بين الفترة والأخرى
- يرفع القدر عن النار، ويوضع خليط الكاسترد فوق طبقة البسكويت. وتترك الأكواب جانباً مدّةً لا تقلّ عن نصف ساعة تقريباً، حتّى يبرد الكاسترد، ويتم إدخالها الثلاجة وتركها مدّة ساعتين، حتّى يجمد جيداً، ثم يزين بالكريمة المخفوقة
Products you will need
Reviews
Write Your Own Review