شوربة السبانخ



شوربة السبانخ الشتوية .. يعدّ السبانخ من الأكلات المميزة فى فصل الشتاء، فهو يمدّ الجسم بالطاقة والفائدة الغذائية، تعلمي تحضير أطيب المقبلات الساخنة على سفرتك

المكونات والطريقة
المكونات
- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- السبانخ : 4 اكواب (طازج ومفروم)
- الماء : نصف كوب
- طحين : 4 ملاعق كبيرة
- مرق دجاج : مكعب
- حليب : 8 اكواب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
الطريقة
- سخني الزبدة في قدر كبير وسميك على النار وقلبي البصل فيه حتى يذبل
- أضيفي السبانخ والماء وقلبي حتى يصبح السبانخ طرياً
- أضيفي الطحين وحركي لمدة دقيقة
- أضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك حتى يصبح المزيج ناعماً وغير متكتل
- أضيفي مكعب مرق الدجاج الملح والفلفل واتركي المزيج حتى يغلي
- صبي المزيج في محضرة الطعام أو الخلاط لتهرسيه ويصبح كالكريمة
- أعيدي المزيج للقدر وسخنيه ثم اسكبي في أطباق الشوربة وزيني الوجه بجبنة البارميزان المبشورة حسب الرغبة
Products you will need
مراجعات
كتابة مراجعتك