الارز بالحليب



لأرز بالحليب من أنواع الحلوى المنزلية التي تشبه المهلبية وتشتهر بها سوريا منذ القدم، فقد كانت دوماً حاضرةً في أغلب المناسبات من زفاف واحتفالات المولد النبوي وغيرها، ثُم انتقلت شهرة هذه الحلوى لباقي الدول العربية في فلسطين والأردن، وقد أصبحت في مصر من أشهر الدول التي تُعدّ هذه الحلوى المنزلية، كما تستخدم بعض السيدات الكراميل لدمجه مع هذا الطبق

المكونات والطريقة
المكونات
- milk
- sugar
- Rice
- Corn Flour
- Rose Water
- Cinnamon
الطريقة
- Wash the rice with water and drain it.
- In a saucepan, heat the milk and dissolve the sugar in it.
- Add the rice to the milk and cook until the rice is tender, about 15 minutes.
- Pour blossom water, add corn starch and stir a little.
- Remove the pot from the heat after 5 minutes and pour the rice with milk into cups.
- Cool the cups and sprinkle cinnamon on them when serving.
Products you will need
مراجعات
كتابة مراجعتك