كيكة البرتقال



ائحة هذا الكيك وطعمه سيجعله وصفتكم المفضلة للكيك. وصفة رائعة من #شو_طابخين_اليوم لطريقة تحضير كيك البرتقال بمكونات سهلة ومتوفرة في كل بيت والنتيجة مضمونة.

المكونات والطريقة
المكونات
- 3 أكواب طحين
- 2 ملعقة كبيرة نشا
- ثلاث أرباع الكوب زيت نباتي
- برش 1 برتقال كاملة
- كوب عصير برتقال
- 3 ملاعق صغيرة بايكينغ باودر
- 6 بيض
- فانيلا
- 2 كوب سكر
- رشة ملح
الطريقة
- سخني الفرن على درجة حرارة 180.
- رشي القالب بالطحين والزيت.
- أضيفي البيكنج باودرة ورشة الملح على الطحين واخلطي.
- بوعاء ضعي السكر والبيض والفانيليا، وباستخدام المضرب الكهربائي اخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط هش ومتجانس.
- قومي بإضافة كوب الزيت النباتي، وصبي عصير البرتقال فوق خليط البيض والسكر، واخلطي المكونات حتى تتجانس
- اضيفي الطحين على خليط البيض، وأعيدي الخلط مجدداً حتى تحصلي على خليط متجانس المكونات
- صبي خليط الكيك بالقالب وأدخليه للفرن المحمى مسبقاً لمدة 40 دقيقة أو حتى النضوج. وقدمي كيك البرتقال الهش مع كوب من الشاي الساخن.
Products you will need
مراجعات
كتابة مراجعتك