معكرونة ولحم بقري مفروم



انغمس في المذاق الكريمي للمعكرونة واللحم محلية الصنع، وهو طعام مريح خالد يدفئ الروح. تسوق الآن في متجر تعاونية الاتحاد الإلكتروني للحصول على جميع أساسيات الوصفات الخاصة بك!

المكونات والطريقة
المكونات
- 2 كوب معكرونة على شكل أكواع
- 2 كوب جبنة شيدر مبشورة
- 1/4 كوب زيت زيتون
- ربع كوب من صلصة المكرونة أرابياتا
- 1 كوب من الذرة
- الملح والفلفل حسب الذوق
- مسحوق شطة
- مسحوق الثوم
- بهارات التاكو
- شرائح الزيتون
- مكعب مرق الدجاج
- كريمة حامضة
- كسبرة
- أفوكادو
- بصل أخضر
الطريقة
- 1. اسلقي المعكرونة حسب تعليمات العبوة، ثم صفيها واتركيها جانباً. 2. في قدر، أذيبي الزيت على نار متوسطة. ضجة في لحم البقر المفروم 3- أضيفي البصل لبعض الوقت ثم أضيفي الذرة والزيتون 4. أضيفي الملح والبهارات حسب الرغبة. 5- أخلطي الخليط مع صلصة الأرابياتا 6. أضيفي المعكرونة المطبوخة إلى الصلصة، واخلطيها جيدًا لتغطي كل المعكرونة. 7- نزينها بالكزبرة والأفوكادو قدميها ساخنة واستمتعي بهذا الطبق الكلاسيكي المريح! اصنع لحظات لا تنسى حول مائدة الإفطار مع وصفة المعكرونة واللحم المفروم. تسوق الآن في متجر تعاونية الاتحاد الإلكتروني لتحصل على جميع المكونات!
Products you will need
مراجعات
كتابة مراجعتك