كبسة دجاج

0 people
00h 30
00h 45
على الطريقة الإماراتية تعرف على كيفية إعداد المجبوس باللحم وبالدجاج منزليا بنكهة البهارات العربية القوية وبأسهل الطرق. المجبوس الإماراتي من الأكلات الشعبية التي يمكن تحضيرها إما باللحم أو بالدجاج، وتتميز وصفة المجبوس بنكهة البهارات العربية القوية، وتعتمد على إضافة الخضار المشكلة المميزة. إليك بعض الوصفات لطريقة عمل المجبوس الإماراتي باللحم وبالدجاج لتحضيرها على المائدة، والاستمتاع بمذاقها الطيب:
المكونات والطريقة

المكونات

  • أرز بسمتي
  • قطع دجاج
  • بصلة
  • طماطم
  • معجون الزنجبيل والثوم
  • بهارات مشكلة اماراتية
  • ليمون مجفف (لومي)
  • زيت الطهي
  • ملح فلفل

الطريقة

  1. 1. في وعاء، يُقلى البصل المفروم في الزيت حتى يُصبح ذهبي اللون.. 2. يُضاف معجون الزنجبيل والثوم والطماطم والبهارات الإماراتية المشكلة. يطهى حتى تفوح رائحته.. 3. أضيفي قطع الدجاج واطهيها حتى تنضج.. 4. يُضاف الأرز البسمتي المغسول والماء. أضف الليمون المجفف والملح والفلفل.. 5. يغطى ويترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرز وتمتزج النكهات بشكل جيد.. 6. قدمها ساخنة واستمتع بالنكهات الغنية لمجبوس الدجاج الإماراتي.! استمتع بتراث الطهي الغني لدولة الإمارات العربية المتحدة مع وصفتنا لمجبوس الدجاج الإماراتي. تسوق اليوم للحصول على جميع المكونات الضرورية من متجر تعاونية الاتحاد الإلكتروني وأضف المذاق التقليدي إلى طاولة طعامك
مراجعات
كتابة مراجعتك
أنت تقيم:كبسة دجاج