البطاطا الحارة

5 people
00h 10
00h 30
لبطاطا الحارة من المقبلات الشهية التي يمكنك أن تزيني بها سفرتك لتضيف مذاق لأطباقك.
المكونات والطريقة

المكونات

  • 1 كوب كزبرة مفرومة
  • 4 ملاعق زيت زيتون
  • 4 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 4 حبات بطاطا
  • 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
  • 1/2 ملعقة صغيرة بودرة الكزبرة
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
  • 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
  • 1/2 ملعقة صغيرة اوريغانو

الطريقة

  1. نغسل البطاطا جيدا ونقشرها ونقطعها لمكعبات متوسطة الحجم
  2. نضع كمية وفيرة من الزيت النباتي في قدر وندعه على نار متوسطة الى ان يصبح ساخنا
  3. نضع مكعبات البطاطا في القدر ونقليهم نصف استواء نرفعهم من الزيت وندعهم جانبا
  4. مقلاة اخر نضع كمية زيت الزيتون ونضيف الثوم المطحون وندعه على نار متوسطة الى ان يصبح الثوم زهري اللون
  5. نضيف الكزبرة المفرومة الى الثوم ونحركهم سويا الى ان تذبل الكزبرة
  6. نضيف الملح والفلفل الابيض و الكزبرة الناعمة والبابريكا ونقلبهم جيدا
  7. نضيف البطاطا المقلية فوق خليط الثوم والكزبرة ونتركهم على النار متوسطة لمدة عشرين دقيقة مع الاستمرار في التقليب كل حين
  8. بعد مضي عشرين دقيقة نضيف عصير اليمون ونحركهم جيدا
  9. نسكب البطاطا الحارة مع الكزبرة في طبق ونرش الاوريغانوا على الوجه وتصبح جاهزة للتقديم
Products you will need
مراجعات
كتابة مراجعتك
أنت تقيم:البطاطا الحارة