تحتة دجاج

6 people
00h 30
01h 00
تعرّفي على طبق جديد من المطبخ الإماراتي: تحتة الدجاجز وصفة لذيذة، سهلة وسريعة التحضير
المكونات والطريقة

المكونات

  • 1 دجاج مسلوق
  • 2 كوب أرز مسلوق
  • للقلي زيت
  • 2 بصل مفروم
  • 6 ثوم مهروس
  • ملعقة صغيره فلفل أسود
  • ملعقة صغيره كاري
  • ملعقة صغيره كركم
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • نصف ملعقة صغيرة كمون
  • حسب الرغبة ملح

الطريقة

  1. في قدر، حمّي الزيت وإقلي البصل على النار حتى يذبل
  2. أضيفي الدجاج وقلّبي قليلاً
  3. ضعي الثوم المهروس والتوابل وحرّكي لـ3 دقائق
  4. ضعي القليل من الزيت في قعر قدر ثانٍ
  5. ضعي طبقة سميكة من الأرز المسلوق
  6. أسكبي الدجاج الممزوج بالتوابل فوق الأرز
  7. أضيفي طبقة أخيرة من الأرز ثمّ ضعي القدر على النار لـ5 دقائق
  8. أقلبي المزيج على طبق التقديم
Products you will need
مراجعات
كتابة مراجعتك
أنت تقيم:تحتة دجاج