تحتة دجاج



تعرّفي على طبق جديد من المطبخ الإماراتي: تحتة الدجاجز وصفة لذيذة، سهلة وسريعة التحضير

المكونات والطريقة
المكونات
- 1 دجاج مسلوق
- 2 كوب أرز مسلوق
- للقلي زيت
- 2 بصل مفروم
- 6 ثوم مهروس
- ملعقة صغيره فلفل أسود
- ملعقة صغيره كاري
- ملعقة صغيره كركم
- نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- حسب الرغبة ملح
الطريقة
- في قدر، حمّي الزيت وإقلي البصل على النار حتى يذبل
- أضيفي الدجاج وقلّبي قليلاً
- ضعي الثوم المهروس والتوابل وحرّكي لـ3 دقائق
- ضعي القليل من الزيت في قعر قدر ثانٍ
- ضعي طبقة سميكة من الأرز المسلوق
- أسكبي الدجاج الممزوج بالتوابل فوق الأرز
- أضيفي طبقة أخيرة من الأرز ثمّ ضعي القدر على النار لـ5 دقائق
- أقلبي المزيج على طبق التقديم
Products you will need
مراجعات
كتابة مراجعتك