كيكة البسبوسة



تعد الكيكة من الوجبات المفضلى لدى العديد من الأشخاص، ويمكن للكثير تناول الكيك كوجبة للأفطار بشكل خفيف، او سناك بين الوجبات، لذلك نقدم لكم طريقة عمل كيكة بسبوسة.

المكونات والطريقة
المكونات
- 2 كوب طحين
- كوب سميد
- كوب لبن زبادي
- كوب سكر
- كوب زيت
- ملعقة كبيرة الخل
- 4 حبات البيض
- ملعقة كبيرة الفانيليا
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- 2 كوب (قطر) شيرة
- 4 ملاعق كبيرة فستق حلبي
الطريقة
- اخفقي البيض مع السكر والفانيلا ثم أضيفي الخل وقلبي
- أضيفي الزيت واخلطي
- أضيفي اللبن الزبادي والسميد والطحين والملح والبيكنج باودر واخلطي المكونات جيداً حتى يصبح الخليط ناعماً ومتجانساً
- ادهني طبق الفرن بالقليل من الطحينة وصبي مزيج البسبوسة وأدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة حتى تنضج
- ازيلي البسبوسة من الفرن واتركيها لتبرد قليلاً، ثم وزعي الشيرة والفستق الحلبي عليها وقطعيها وقدميها
Products you will need
مراجعات
كتابة مراجعتك